Spirelli überbacken mit Bolognese-Tomaten-Soße und Altes-Brot-Crumble

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen
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    Zutaten


    Spirelli überbacken mit Bolognese-Tomaten-Soße und Altes-Brot-Crumble
    Spirelli überbacken mit Bolognese-Tomaten-Soße und Altes-Brot-Crumble

     

    Zubereitung


    Die Spirelli nach Packungsanleitung “al dente” kochen und in eine Auflaufform geben. Die Tomatensauce darüber geben.

    Die Semmelbrösel mit dem Olivenöl, dem Cashewmus und den Hefeflocken in einer Schüssel verrühren und auf den Nudeln verteilen.

    Die Auflaufform in den Ofen geben und bei 180 Grad 20-30 Minuten backen, bis eine knusprige Oberfläche entsteht.

    Basilikum darüber geben und servieren.

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