Fluffiges Mohngebäck mit Sauerkirsch Marmelade

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Ruhezeit: 1 h
  • Backzeit: 8-10 min
  • Zutaten: Ergibt ca. 45 Stück  

    Zutaten


    Für den Teig:Zum Bestreichen:
    • 1 Glas Zwergenwiese Sauerkirsch Marmelade
  • Fluffiges Mohngebäck mit Sauerkirsch Marmelade
    Fluffiges Mohngebäck mit Sauerkirsch Marmelade

     

    Zubereitung


    Ein Blech mit Backpapier auslegen, Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und von Hand zu einem glatten Teig verarbeiten. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen.

    Arbeitsfläche bemehlen. Teig auf der Arbeitsfläche etwa 5 mm dick ausrollen und mit beliebigen Keks-Ausstechformen ausstechen. Ca. 8 Minuten backen.
    Die fertig gebackenen Plätzchen komplett auskühlen lassen und dann mit der Sauerkirsch Marmelade zusammenkleben.
    Auf Wunsch leicht mit Puderzucker bestäuben.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen