Spaghetti mit fermentiertem Fenchel und Oliven

Justina und Livi

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Ruhezeit: 2 Wochen
  • vegan
  • Zutaten: Für 2 Portionen
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    Zutaten


    Für die Fermentation:
    • 200 g Fenchel, in Würfeln geschnitten
    • 4 g Rapunzel Steinsalz für die Salzlake 2 %
    • ca. 100ml Wasser
    • 250 ml Einmachglas mit Deckel
    Für die Spaghetti:
    Spaghetti mit fermentiertem Fenchel und Oliven
    Spaghetti mit fermentiertem Fenchel und Oliven

     

    Zubereitung


    Fenchel mit Salz mischen. Die Masse in das Glas geben und mit Wasser auffüllen, so dass der Fenchel abgedeckt sind. Gut verschließen und mit einem Gewicht beschweren. An einem dunklen Ort für mindestens zwei Wochen lagern.

    Vollkorn Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
    Knoblauch mit Öl anbraten, Chili dazugeben. Spaghetti in die Pfanne geben und mit dem Knoblauch noch mal kurz anbraten.
    Oliven, Fenchel und Petersilie dazugeben und mischen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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